新东方网>留学>留学人群>研究生留学>正文

密歇根大学罗斯商学院MBA学生与亚马逊的重要合作

2019-09-24 15:19

来源:新东方前途出国

作者:

  在第一周,密歇根州罗斯商学院(Michigan Ross)的MBA学生与亚马逊(Amazon)有着重要的合作关系,超过400名密歇根州罗斯商学院的一年级全日制MBA学生将首先进入商学院的第一个挑战,这是一个巨大的挑战。

  对于桑格领导力中心(Sanger Leadership Center)提出的2019年商业+影响力挑战,学生们将围绕企业合作伙伴亚马逊提出的以影响力为导向的挑战,努力开发和推销创新理念。

  挑战并非易事:学生们被要求起草一份新闻稿、一份三页的常见问题解答文件和一份引人注目的演讲稿,展示亚马逊如何利用其产品、服务和技术为生活在每天2美元以下的人提供服务,而这些人占了绝大多数。实现道德影响和盈利能力。

  在为期两天的挑战赛中,亚马逊的代表们将到场向学生们简要介绍这个项目,听取他们提出的解决方案,并担任最后一轮比赛的评委。

  通过这一切,学生们将参加几个发现和学习研讨会。这些讲习班将教授培养团队创造力和创新方法所需的领导力和团队合作技能。

  在模拟过程中,一群MBA学生将作为一个初创企业,需要以最大限度地提高效率和艺术质量的方式向客户交付企业壁画。学生将面临与关键领导技能有关的挑战,例如目标设定、设计团队和组织结构,以及管理团队情绪——在教师指导和培训的过程中得到支持。

  “今年我们新的领导力模拟将为学生们提供成功应对B+I挑战所需的工具,并帮助他们磨练未来两年在罗斯大学学习的领导力技能,”Sange的教务主任Greer说。R领导中心。

  由桑格领导中心组织,并由德勤基金会慷慨支持,业务+冲击挑战是其中一个最沉浸式和协作导向的项目在顶 级商学院。

  该项目将由三个决赛团队组成,向一个由亚马逊员工、主题专家和密歇根大学教师组成的评委小组展示他们的解决方案。胜出的团队将基于开发一个符合亚马逊文化的原创和现实的解决方案而被选中。

  最新热文推荐:

  2019,考试分手!——留学考试备考规划

  去美国读研究生需要多久

  一份超完整的英国留学签证申请材料大全

  QS最佳留学城市排名Top10(详细介绍)

  接受托福拼分的学校及其最低成绩要求

(编辑:Joan)

新东方托福

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。