新东方网>留学>出国申请>留学申请指南>美国留学申请指南>正文

关于密歇根大学罗斯商学院招生的误区有哪些

2019-09-24 15:43

来源:新东方前途出国

作者:

  我们在第一轮有更多的名额?

  错误的

  我们没有配额或目标来确定每轮录取的学生人数。我们在第1轮中收到的申请往往比第2轮少,但这并不影响我们如何审查申请人或我们提供的报价数量。申请人应在他们认为自己的应用程序是最好的一轮提交申请。

  你必须有720以上的GMAT才能获得奖学金?

  错误的

  今年获得奖学金的录取学生的GMAT分数从620分到780分不等。这并不是所有关于GMAT分数的问题。我们也关心你的全职工作经验,你的招聘能力,你将为班级带来的独特视角,以及你参与和领导社区的潜力。

  第二轮获得奖学金的机会比第一轮少?

  错误的

  我们不会把奖学金预算一轮一轮地分摊。我们根据申请人以多种方式为班级做出贡献的潜力来授予奖项。在某些年份,我们在第1轮中获得了更多的奖励;在其他年份,我们在第2轮中获得了更多的奖励。在过去的几年里,超过40%的学生获得了奖学金,从每年1万美元到全额学费不等。

  第一轮截止日期-9月30日?

  我们的第一轮截止日期(9月30日)比许多其他学校晚,这意味着,如果你申请了提前截止日期的学校之一,你将完成罗斯申请的大部分内容-GMAT/GRE、REC信函(我们只需要一份)、简历和成绩单。你需要做的“新”事情就是写论文。

  我们的文章提示简短而直截了当,这也是我们正在寻找的回应:清晰、简洁、直截了当的谈话,揭示你是谁的不同方面。

  最新热文推荐:

  2019,考试分手!——留学考试备考规划

  去美国读研究生需要多久

  一份超完整的英国留学签证申请材料大全

  QS最佳留学城市排名Top10(详细介绍)

  接受托福拼分的学校及其最低成绩要求

(编辑:Joan)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。