新东方网>留学>出国申请>留学经验>正文

英国留学生有哪些好就业途径

2019-09-26 16:28

来源:新东方前途出国

作者:

  英国留学生就业途径之Job Fair (招聘会):

  校方每年都会组织招聘会,让雇主与学生直接见面。参加这类活动可以使你面对面与雇主交流,了解情况或推销自己。如果有些公司对你有好感,就会要走你的简历或记下你的联系方式,到时会主动与你联系的。

  英国留学生就业途径之Career Advise Centre (学校的职业建议中心):

  英国的大多数院校都设有职业建议中心,会有专人指导学生如何选择自己理想的工作。而且还会有丰富的雇主资料以及最新的就业信息可供学生选择。

  英国留学生就业途径之Library (图书馆):

  英国不论是大学图书馆还是社区图书馆,都会有大量求职就业方面的书籍供你参考,比如教你如何设计个人简历、如何建立人际关系网、面试技巧、名人录或公司的详细介绍等等,相信这些对于学生的求职来说是非常有利的!

  英国留学生就业途径之电脑信息网络:

  网络作为 21 世纪的求职新媒介,其作用日益突显。在国际互联网上输入关键词,如 Job (工作)和 Career (职业 ) 等,都能搜索到大量相关网站,学生通过网站搜索可以查询到需要的相关信息。

  英国留学生就业途径之N ewspaper (报纸):

  英国的报纸杂志每天都会刊登很多招聘启事,其中专业性媒体针对性很强,综合性媒体范围则较广。此外,商业新闻中也常暗藏玄机。例如某公司拿到了新的工程、某公司正在扩展,甚至是一些公司内部的人事升迁与调动等,这些都透露出公司有可能雇用新人,所以聪明的学生这个时候要擦亮眼睛,即使登陆到公司的官方网站或者发送其简历到该公司的人力资源部门。

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。