新东方网>留学>签证指南>英国签证申请>正文

刷屏朋友圈的英国PSW签证 实锤2020年回归

2019-09-26 22:43

来源:新东方前途出国

作者:

      PSW是英国PSW签证,全名Post Study Work,英国政府自2008年6月30日正式引入到T1(积点计分制)下,取代之前的IGS签证,2012年以前,来英国留学的海外学生在毕业后可以向英国移民局申请时长为2年的PSW签证。

  毕业生不需要任何的sponsor(担保/资助人)。

  拥有该签证的学生,在英国没有任何工作限制,给了学生一个试探海外就业市场、获取职场经历的绝佳机会,可惜的是该签证已于2012年4月取消。

  自2012以后,留学英国的同学,都不得不面对一个问题:

  在英国学习结束一毕业就得回国,都没有时间找工作;

  简历还没有做完,签证就到期面临回国;

  毕业论文二次答辩刚刚卡在回国前一天;

  毕业旅行一个月or在英国投递简历一个月?

  ……等等

  这些让留学生读完书就立刻走人,只留下大多数留学生会选择的2-3个月尴尬的“旅游时间”。

  PSW签证正式取消后,英国留学生若想在毕业后留英工作,只能通过获得“T2签证”或“毕业生创业者签证”这两个途径来实现,对于大多数留英的中国学生来说,无论是语言关还是工作关实现起来都并不容易。

  喜大普奔的是PSW签证这次真的有望要回归了!

  据英媒The Guardian《卫报》9月10日下午发布的最新文章《外国毕业生的英国工作签证将延长至两年》一文来看,国际学生从英国大学毕业后即将获得两年工作签证,英国政府即将宣布推翻Theresa May限制性移民政策的重要内容,心情有没有小激动一下呢!

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。