新东方网>留学>留学租房>澳大利亚租房>留学达人>正文

墨尔本留学,不能错过的网红ins风餐厅有哪些?

2019-10-09 22:56

来源:异乡好居

作者:

  墨尔本是澳洲著名的美食之城,世界各地的美味佳肴自然是数不胜数。那么,对于到墨尔本读书的留学党来说,又怎么能不品尝一下当地的特色美食呢?下面,学长就来给同学们安利一下当地的几家网红ins风餐厅,一定要去打卡哦!

  The Hardware Societe

  The Hardware Societe 可以说是墨尔本名副其实的网红餐厅了,是很多潮流达人的必打卡之处。这家的brunch大概是每一位来墨尔本的人都要品尝的一大特色,络绎不绝的人群使之成为Hardware Lane上的一道亮丽的风景线。在这家餐厅中,法式料理和西班牙料理最为出名,其中具有特色的Baked Eggs成为了许多食客的宠儿,焗蛋配上杏仁、芝士、番茄、香肠等辅料再搭配法式吐司,绝对值得一尝。另外,还有Lobster Benedict龙虾汉堡、松软可口的羊角面包、浓郁的拿铁咖啡都非常不错!

  地址:120 Hardware Lane,Melbourne,Victoria 3000,Australia

  Vlado's

  到了澳洲,最不能错过的美食当属鲜美多汁的牛排。位于Bridge Rd上的Vlado's牛排西餐厅简直是肉食爱好者的天堂,据说墨尔本这家有很多年历史的Vlado's十分受当地人的欢迎,很多食客都是慕名而来的,而且他家牛排的量大美味,酱汁入味,肉质鲜嫩,绝对可以让你大快朵颐!

  地址:61 Bridge Rd,Richmond,Yarra,Victoria 3121,Australia

新东方托福

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。