新东方网>留学>留学租房>英国租房>留学达人>正文

伦敦留学逛吃篇:必打卡的日料店是哪家

2019-10-20 22:59

来源:异乡好居

作者:

  自从来到英国留学之后,很多小伙伴都纷纷吐槽伙食水平呈跳崖式地下降!在这里,且不说中餐的口味难以捉摸,仅是英式各大黑暗料理,就足以让大家对美食没有了期许,至于日料韩餐更是迷之风格!那么在英国真的就没有可以下咽的美食了吗?那可未必!

  为了满足各位小伙伴们即将起义的胃,今天学长就来为大家安利一家客源火爆的日式烤肉店。话不多说,下面让我们就以热烈的掌声来欢迎各个美食闪亮登场吧!

  Charco Charco 炭牛

  邮编:WC1B 4HD

  地址:83-93 Southampton Row

  网址:https://charcocharco.com/

  龙虾两吃——Isebi Lobster Sashimi & Maki Rolls

  龙虾,在英国餐厅里是一种比较常见食材,但在大多情况下指的是那些大红色的熟虾!但这里学长要来推荐的这道硬菜,并不是大家印象中那种熟透的龙虾,而是会动的,鲜活的龙虾!

  是的,你没有看错!活的龙虾不仅能吃,而且更新鲜,更美味!足量的虾边寿司,难道不正是给大胃王们贴心准备的福利嘛!看着桌边垂涎欲滴挥动着筷子的食客们,还真像极了正在张牙舞爪的大虾的模仿者。

  当将虾肉放入口中时,就不禁会为这鲜中带甜的虾肉满足到流泪打Call,简直是唇齿留香,回味无穷!再来说说各种口味的寿司,其中让人印象最为深刻的就是芒果寿司了,里面的嘎嘣脆的虾壳让它的口感别具一格!不禁为厨师大大们的奇思妙想点赞!

新东方托福

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。