新东方网>留学>留学生活>风土人情>正文

2019年万圣节在哪天

2019-10-31 11:07

来源:新东方网整理

作者:

2019年留学备考规划>>点击查看
托福 雅思 GRE GMAT SAT

  2019年万圣节是哪天?万圣节每年其实都一样,都在雷打不动的10月31日。这一天大家会穿上自制或购买的万圣节服装,打扮怪异的去参加party。小朋友也是万分激动,因为他们可以打扮成自己喜欢的模样挨家挨户组队去要糖。孩子们随口问:“trick or treat ”,捣乱还是给糖? 不少人家都会准备大框的糖果款待孩子们。

  虽然万圣节让无数人激动万分,但这一天不放假。万圣节是美国Holiday Season的序曲。这一天更像是小孩子的节日,打扮得怪模怪样的小孩成群结队挨家挨户地索要糖果。如果你也住House,记得多准备一些糖果。也可以提前用蛛网、骷髅和南瓜头布置好吓唬孩子的现场。不少人会在这一天举办主题聚会,回家路上如果看见了奇装异服的大人也不要太惊讶哦。

  那么,有哪些电影适合大家观赏呢?小编在这里和大家分享一些适合万圣节观看的电影。

  Top 1-女巫也疯狂 Hocus Pocus(1993)

  剧情简介:

  三个十七世纪的女巫被人施展巫术禁固了三百年,如今在万圣节的夜里又被人无意中解除魔咒而重返人间。三个巫婆为了让灵魂永生,必须克服挑战,找出当年她们被吊销执照的地方再行作法。而三个不信邪的小朋友却刚好碰到了这批女巫,双方闹出了一连串的有趣遭遇战。

  Top 2-怪兽屋 Monster House(2006)

  剧情简介:

  怪兽屋,是一部影片。DJ是一个喜欢幻想,并且热衷于观察身边事物的小男孩。他的生活中出现了一件奇怪的事——邻居的怪老头居住的屋子其实是一个大妖怪,DJ认为这个妖怪屋子有生命,能呼吸,而且会吞噬掉经过它旁边的每个东西,包括DJ 的玩具,甚至怪老头的老伴也是被它吞掉的。三个小孩在于怪兽屋斗争的过程中,发现这是女巨人康斯汀的灵魂,最终,怪老头将炸药交给了DJ ,DJ将炸药包丢进了火炉 康斯汀的灵魂升华了 怪老头也将玩具还给了孩子们。

  Top 3-史努比卡通:万圣节南瓜头 It's the Great Pumpkin, Charlie Brown(1966)

  剧情简介:

  一年一度的万圣夜即将到来,查理布朗与所有的小朋友都在準备服装,等不及去参加“不给糖就捣蛋”的游戏以及万圣节派对,而唯独奈勒斯要留在南瓜园等待大南瓜头带著礼物到来。此外,奈勒斯还邀请了查理布朗的妹妹莎莉一同加入等待大南瓜头的私人派对,而大南瓜头会像圣诞老公公一样来报到吗?奈勒斯放弃了一大推糖果,最后看得到传说的大南瓜头?

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。