新东方网>留学>留学资讯>美国留学资讯>正文

加州学生卡上误印色情电话号 学生无聊拨入

2019-11-01 09:28

来源:海外网

作者:

  美国加州一所初中在发给学生的学生卡上将“预防自杀热线”号码错印成了“性热线”号码,拨打该热线的学生吓了一跳。目前,这所学校已发布声明致歉并将制作新的卡片发给学生。

  据哥伦比亚广播公司洛杉矶电视台报道,一个名叫艾米丽·拉韦尔的学生出于无聊拨打了学生卡上印的“预防自杀热线”,电话接通之后她吓了一跳,这实际上是一个性热线。艾米丽将此事告诉了母亲,母亲一开始不相信她,于是也拨打了这个号码,结果证明艾米丽是对的。

  针对此事,洛杉矶北部兰开斯特学区发布声明称,新维斯塔中学原本打算在学生卡背面印上预防自杀热线号码,但混淆了号码中的两个数字,印成了一个性热线号码。

  “昨天晚些时候,我们得知学生卡上预防自杀热线号码有误,其中的两个数字位置颠倒了,这个电话号码实际上是一个性热线。工作人员将收集所有学生卡,我们会制作新的卡片发给学生。对此错误我们深表歉意。”声明中写道。

  有网友表示难以接受:“谁来为新的学生卡买单?”

  最新热文推荐:

  2019,考试分手!——留学考试备考规划

  去美国读研究生需要多久

  一份超完整的英国留学签证申请材料大全

  QS最佳留学城市排名Top10(详细介绍)

  接受托福拼分的学校及其最低成绩要求

(编辑:JIE)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。