新东方网>留学>留学人群>本科留学>正文

11月美国本科申请竞赛报名节点汇总

2019-11-22 12:58

来源:新东方前途出国

作者:

  众所周知,美国本科申请需要考核学生9-12年级期间的10个活动、5个荣誉奖项,而所有的竞赛和活动,都有明确的报名节点,一旦错过,追悔莫及!这就需要提前做好整体规划,把控全局。在这里给大家介绍几个含金量比较高的竞赛事宜,都是马上面临报名截止的!

  一:CTB (China Thinks Big)

  方向:社科

  活动时间:半年

  线上初赛:2018.10-2019.1

  地区复赛:2019.1-2019.2

  全国决赛:2019.3

  北美总决赛:2019.4

  报名截止日期:2018年12月1日

  活动地点:线上

  活动类型:竞赛

  活动官网:

  http://www.chinathinksbig.org/page/about

  比赛介绍:来自哈佛的China Thinks Big 中国大智汇,简称CTB,是最大的华人青少年创新比赛,诞生了最多世界名校录取者,和自主招生录取者。每年会在北京斯坦福中心、上海哈佛中心举办全国决赛,优胜者可参与在哈佛大学、斯坦福大学、硅谷等地举办的北美路演赛。参赛队伍成果发表于国内外学术期刊、见诸央视等官方媒体报道。

  China Thinks Big 联合耶鲁、斯坦福、清华、北大等数十家国内外知名大学,向中学生提出年度研究课题和实践挑战;通过世界名校知识体系和经典研究方法论,激发参赛者学术与创新潜能,鼓励关注社会议题、着眼身边生活;以原创观点和创新方案践行”Think Big,Do Small(立大志、做小事)”的大赛精神。

  CTB是一个哈佛大学、耶鲁大学等美国知名大学认证的创新大赛,所以能够进入在美国的路演赛的团队成员可以为自己的大学申请加分。在决赛中比赛表现优异的学生可以得到评审团寄出的推荐信。

  二:哈佛大学模拟联合国(中国)

  方向:模联

  活动时间:2019.3.21 - 3.24

  报名截止日期:2018年12月1日

  活动地点:北京

  活动官网:

  http://www.hmunchina.org

  比赛介绍:哈佛模拟联合国是一个为期四天的,让高中生模拟国际关系的项目。每年在北京市中心举行。代表们通过承担联合国代表和其他国际机构和国家机构成员的角色,深入了解联合国的工作和国际关系的动态。

  HMUN中国是一个激动人心的机会,让学生们能够辩论世界领导人所面临的问题,并就这些全球性问题作出决议。参与者将发展自己的能力,与其他同样有激情和热衷于辩论议题的人合作,并对全球关切做出回应。

新东方托福

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。