新东方网>留学>出国申请>留学申请指南>美国留学申请指南>正文

美国常青藤院校GPA与标化考试申请要求有哪些

2019-11-22 13:43

来源:新东方前途出国

作者:

  在美国,常青藤联盟学校这个名词在人们心目就是美国知名学校的代名词,同时他们也是美国本科申请竞争最激烈的学校。

  常春藤学校申请竞争都很激烈,每年都有数以千计的非常合格的申请人被常春藤拒绝。在准备申请的过程中,除了软实力背景亟待提升,托福、雅思、ACT、SAT,GPA等这些硬性指标,你是否已经准备妥当?你的成绩在申请中有足够的竞争力吗?

  ▶ 哈佛大学

  哈佛大学位于马萨诸塞州的剑桥,附近有数十所其他学院和大学,是常春藤盟校也是美国竞争最激烈的大学。它的录取率仅为5%。为了获得录取,你GPA应该得到A,SAT分数(RW + M)超过1300,ACT综合得分高于28。

  SAT批判性阅读:710-800

  SAT数学:720-800

  ACT综合:32-35

  ACT英语:33-35

  ACT数学:31-35

  ▶ 普林斯顿大学

  普林斯顿大学位于新泽西州,你可以去纽约市和费城来个轻松的一日游。像达特茅斯学院一样,普林斯顿大学也比较小,并且比许多常春藤学校更关注本科生。普林斯顿大学申请率7%。要获得录取,GPA应为4.0,SAT分数(RW + M)高于1250,ACT综合分数高于25。

  SAT Critical Reasoning: 690 to 790

  SAT Math: 710 to 800

  SAT Writing: 700 to 790

  ACT Composite Score: 32 to 35

  ACT English: 33 to 35

  ACT Math: 31 to 35

  ▶ 达特茅斯学院

  如果你想去一个拥有美味的餐馆、咖啡馆和书店的典型大学城,位于新罕布什尔州汉诺威的达特茅斯学院应该是非常吸引你的。达特茅斯学院是常春藤当中最小的,但不要被它的名字所迷惑:它是一所综合性的大学,而不是“学院”。达特茅斯的录取率低至11%。录取的大多数学生的GPA为A,ACT综合得分高于27,SAT得分(RW + M)高于1300。

  Test Scores: 25/75th Percentile

  SAT批判性阅读:670/780

  SAT数学:680/780

  ACT综合:30/34

  ACT英语:31/35

  ACT数学:29/35

新东方托福

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。