新东方网>留学>出国申请>留学申请指南>美国留学申请指南>正文

九年级学生如何规划美国本科留学

2019-11-22 14:02

来源:新东方前途出国

作者:

  随着美本申请成为主流群体 ,各大知名院校提高申请难度和标化考试分数,学生开始美本申请的时间越来越早,面试官对学术背景和活动背景要求日趋全面,九年级的,是时候开始规划你的申请规划之路了。

  先分享一个从九年级就进行规划,并且刚刚拿到康奈尔大学Offer的案例:

  这位同学,因为家里有一位在美国留学的哥哥,开始对留学有了一个小小的萌芽,初中和父母去美国旅行访校后坚定了去美国念本科的决心。在九年时和父母一起来到了新东方前途出国咨询。K同学的英语基础还是比较不错,我们建议她可以提前进行TOEFL课程的学习,同时在校内的学习部分不能拉下。在中考结束后顺利进入了第一梯队的北京公立中学国际部。进入十年级后,因为K同学TOEFL早早考出了90+的分数,领先于其他同学开始了SAT的学习。在10年级的暑假申请到了康奈尔大学的辩论暑期项目,发现了自己对辩论的热爱,在11年级把美式辩论达到了斯坦福大学的邀请赛。而在K同学专业选择时,因为本身比较偏文科一些,并且利用学校资源进行了北京留守儿童的公益调研,从而在最后申请时选择了政治学。个人申请材料更是结合了自己的调研与康奈尔大的Cornell Washington Program,将自己的关注点从国内拓展到国际,最终成功拿到了康奈尔大学的ED Offer!

新东方托福

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。