新东方网>留学>留学生活>留学安全>正文

王源晒图也晒出危险品?留学谨防加拿大鹅

2019-11-26 10:45

来源:新东方网

作者:HQ

  近日,TFBOYS成员王源在某平台分享一张风景照,哪知图片一出,众多粉丝纷纷喊话王源快远离加拿大鹅。

  区区小鹅怕它干神马?!图样图森破。

  加拿大鹅,又名加拿大黑雁,成年大鹅翼展1.6-1.7米,体重最大可达7公斤。

  什么概念?随手一搜,多少人深受其害。

  美国密歇根一高中,学生在训练时被加拿大鹅追逐。

  加拿大一女性在自家附近骑行被大鹅攻击入院五天。

  加拿大男子抱怨被大鹅追逐的愤怒……类似情况不胜枚举。

  据悉,目前北美地区至少有七百万只加拿大鹅。至于为什么不治理,加国政府表示,目前大鹅每年增长数量稳定,并未出现大量激增。而且鹅数变多也只是近30年的事,55年前他们还是濒危物种。

  纽约市长Blasio也明确提出虽然纽约市大鹅遍布,但政府希望用更人道的手段解决问题,而不是驱逐和杀戮。

  对于打也打不得,赶也赶不得的大鹅,各大学同学进行了艰苦卓绝的斗争。

  南伊利诺伊大学和东密歇根大学均在学校官网发文章提醒同学们不要被大鹅类似鸭子的外表所蒙蔽,注意它们的攻击性。

  奥罗罗伯特大学训练狗追逐驱散大鹅群。

  滑铁卢大学由于常年遭受大鹅骚扰,直播大鹅在校园的情况,并制作大鹅校园分布地图,时时在学校官网更新,提醒大家提前关注地图,绕行鹅群。

  鲍尔州立大学更是花费四年研究城市中大鹅的分布数量,用心良苦。

  不管大鹅多还是少,不能碰的原则是不变的...分分钟变成烧鹅卤鹅铁锅炖大鹅只能停留在脑海了。

  温馨提示大家留学生活,远离大鹅医疗费太贵,保命第一位。

  各位备战托福的同学,欢迎加入新东方托福备考QQ群(113130831),我们将在群内定期分享考试最新动态及新东方独家备考资料,期待你的加入哦!托福备考群

托福备考QQ群

  最新热文推荐:

  2019,考试分手!——留学考试备考规划

  去美国读研究生需要多久

  一份超完整的英国留学签证申请材料大全

  QS最佳留学城市排名Top10(详细介绍)

  接受托福拼分的学校及其最低成绩要求

(责任编辑:Hui)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。