新东方网>留学>留学生活>风土人情>正文

2019年感恩节是几月几日?

2019-11-26 14:02

来源:新东方网

作者:

  感恩节是几月几日2019?感恩节有什么习俗?

  感恩节的庆祝在每年11月的第四个星期四。感恩节和印第安人的历史不用多说。似乎近几年来,美国人更关心总统特赦的那只可怜的火鸡叫什么名字、能活多久。烤火鸡、南瓜派是传统食品。感恩节是家庭的节日,这一天很多人都会赶回家,父母子女一起吃一顿团圆饭。感恩节后就是传说中的“黑色星期五”,吃饱了饭的人赶着去排队,抢购自己心仪的商品。

  同样庆祝感恩节,加拿大的感恩节则定在10月。

  加拿大的感恩节与美国的感恩节不同,加拿大的感恩节在每年十月开始的第二个周一,节日前赶回去与家人团聚,庆祝圣诞到来前这一盛大节日。不同于美国,加拿大的感恩节与宗教无关,只是单纯的庆祝丰收,感谢自然赐予当地人们阳光和水让作物得以茁壮生长。

  1578年,英国探险家法贝瑟(Martin Frobisher)试图探索一条从大西洋前往东方的航线,但是没有成功。最终,他在今天加拿大的纽芬兰省建立了一个定居点,并举行了一个庆祝生存和收获的宴餐。这一次被认为是加拿大的第一个感恩节,比清教徒“五月花号”首次抵达美国早了大约40年。

  各位备战托福的同学,欢迎加入新东方托福备考QQ群(113130831),我们将在群内定期分享考试最新动态及新东方独家备考资料,期待你的加入哦!托福备考群

托福备考QQ群

  最新热文推荐:

  2019,考试分手!——留学考试备考规划

  去美国读研究生需要多久

  一份超完整的英国留学签证申请材料大全

  QS最佳留学城市排名Top10(详细介绍)

  接受托福拼分的学校及其最低成绩要求

(责任编辑:Hui)

新东方托福

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。