新东方网>留学>留学资讯>英国留学资讯>正文

英国女王表示尊重哈里夫妇决定

2020-01-14 09:45

来源:人民日报海外网

作者:张荣耀

  当地时间13日,英国女王在一份声明中称,已经与哈里和梅根就他们的未来进行了“建设性”会谈,支持他们“开始新生活”。

  据天空新闻网13日报道,英国女王在白金汉宫发表的一份声明中称,已经与哈里和梅根就他们的未来进行了“建设性”会谈,支持他们“开始新生活”,并将允许这对夫妇在“过渡期”里在加拿大和英国度过时光。

  女王在声明中表示,“我和我的家人完全支持哈里和梅根创造一个年轻家庭的新生活的愿望。尽管我们希望他们继续担任皇室的全职工作成员,但我们尊重并理解他们希望作为一个家庭过一种更独立的生活的愿望,同时也希望他们仍然是我们家庭中有价值的一部分。”

  声明还表示,哈里和梅根将如何安排时间和财务的最终决定将在未来几天做出,但“将有一段过渡期”。

  据英媒此前报道,当地时间8日晚,哈里梅根夫妇发布声明称,将不再担任英国王室高级成员,并追求“经济独立”。据悉,哈里梅根结束了为期六周的加拿大休假返回英国几天后,发表了这一声明。报道称,哈里夫妇在加拿大度假期间最终做出这一决定。夫妇俩在声明中表示,他们将不再担任英国王室高级成员,希望能够经济独立,避开王室经费支持,以投入他们在慈善事业上的工作。

  现年35岁的哈里王子是英国王室第六顺位继承人,排在查尔斯王子、威廉王子以及威廉的三名子女(乔治王子、夏洛特公主、路易王子)之后。2018年5月19日,哈里与美国女星梅根·马克尔举行婚礼,2019年5月6日,两人的第一个孩子阿尔奇出生。作为英王室重要成员,哈里一家一直备受外界关注。

  最新热文推荐:

  2019-2020最新世界大学排名一览

  英国学位到底值不值,看国际生调查数据

  澳洲留学一年学费多少钱?合多少人民币

  留学学费怎么交?这些渠道你需知道!

(编辑:JIE)

新东方托福

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

新东方留学生资料下载

姓名

手机号

短信验证码

图片验证码 图片验证码

年级

课程

行政区
点击下载