新东方网>留学>出国申请>留学申请指南>英国留学申请指南>正文

牛津剑桥Battle:从剑桥拿到录取更容易

2020-01-14 10:05

来源:新东方网

作者:于娜

  老牌名校之间往往暗流涌动,比如中国的清华北大之争,美国的哈佛和普林斯顿谁坐头把交椅,英国的牛津和剑桥谁是老大。

  外行看热闹,留学申请人需要看门道,除了排行榜之外,还有能够拿出来说事的数据吗?同时申请剑桥和牛津大学,哪一所更容易录取?

  2018年,总计有21500申请人竞争3300个牛津大学的本科生名额。剑桥的竞争激烈程度也差不多。最近有媒体对比了牛津和剑桥的大学offer发放率、offer接受率,或许能让申请人一窥究竟。

  Offer发放率:剑桥高于牛津

  2018年两校的申请数据已经都公布在官方网站上。

牛津剑桥Battle:从剑桥拿到录取更容易

  剑桥大学2018年录取情况

牛津剑桥Battle:从剑桥拿到录取更容易

  牛津大学2018年录取情况

新东方托福

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。