新东方网>留学>留学资讯>美国留学资讯>正文

美国得克萨斯州(Texas)大学排名

2020-01-15 13:50

来源:新东方网

作者:

  得克萨斯州(Texas),无论从面积还是人口数量上看,得克萨斯州都是全美第二大州——面积仅次于阿拉斯加州,人口数量仅次于加州。

  关于是得克萨斯还是德克萨斯?中国官方认可的翻译名是得克萨斯,如1979年版辞海、新华社译名手册等等,并且中国政府网站上也用的是得克萨斯。但美国官方网站中出现中文译名时多使用德克萨斯。所以,两种写法都不算错。

  同时,得州也有非常丰富的教育资源。这里总计有509所(数量全美第四)学生和交流访问者信息系统认证高校,其中6所大学进入US News最新美国大学排名Top100。

得州进入全美Top100的大学
排名
学校
本科托福
研究生托福
17
莱斯大学
100
90
48
得州大学奥斯汀分校
79
79
64
南卫理公会大学
90
80
70
得州农工大学
80
80
79
贝勒大学
76
80
97
得克萨斯基督大学
80

  正因如此,得州也是最受留学生欢迎的州之一。据最新美国门户开放报告,得州2018-2019学年吸引了81893名留学生,人数仅低于加州和纽约州。但相比另外两个州,得州的生活成本更低。

  各位备战托福的同学,欢迎加入新东方托福备考QQ群(113130831),我们将在群内定期分享考试最新动态及新东方独家备考资料,期待你的加入哦!托福备考群

托福备考QQ群

  最新热文推荐:

  去美国读研究生需要多久

  一份超完整的英国留学签证申请材料大全

  QS最佳留学城市排名Top10(详细介绍)

  接受托福拼分的学校及其最低成绩要求

(责任编辑:Hui)

新东方托福

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。