新东方网>留学>出国申请>留学费用>美国留学费用>正文

美国留学一年多少钱 得州大学学费一览

2020-01-15 13:52

来源:新东方网

作者:

  美国留学需要多少钱?新东方网留学频道在此和大家分享美国留学生第三多的州——得克萨斯州的大学学费情况,供大家参考。

  根据College Board提供的数据,2019-2020学年得州的大学州外学生本科学费平均为27649美元(约合人民币19万元),略高于美国整体平均学费(26820美元)。

  除平均学费价格外,我们来分享几个名校的学费价格供大家参考。

  莱斯大学本科一年的学费为48330美元(约合人民币33.4万美元),杂费为782美元。而研究生学费则依据专业不同从20000美元到58000美元不等。

  莱斯大学本科费用一览

  (莱斯大学本科费用一览)

  而得州大学奥斯汀分校本科学费从36716-42082美元不等,研究生按9学分计算一年学费为17312-19786美元。

  得州大学奥斯汀分校本科费用一览

  (得州大学奥斯汀分校本科费用一览)

  得州大学奥斯汀分校研究生费用一览

  (得州大学奥斯汀分校研究生费用一览)

  各位备战托福的同学,欢迎加入新东方托福备考QQ群(113130831),我们将在群内定期分享考试最新动态及新东方独家备考资料,期待你的加入哦!托福备考群

托福备考QQ群

  最新热文推荐:

  去美国读研究生需要多久

  一份超完整的英国留学签证申请材料大全

  QS最佳留学城市排名Top10(详细介绍)

  接受托福拼分的学校及其最低成绩要求

(责任编辑:Hui)

新东方托福

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。