新东方网>留学>出国申请>留学费用>英国留学费用>正文

英国留学住宿费便宜地区城市一览

2020-01-17 10:15

来源:新东方网

作者:

  最近,地产商张松桥2.1亿英镑(约RMB20亿)买下伦敦海德公园旁边超级豪宅的新闻霸屏,英国房产价格再次震动了我们脆弱的神经...正常的房子多少钱一平,孤身留学异乡的我们需要占多少平?

  为了不让这些极端价格蒙蔽双眼,今天汇总英国留学住宿便宜的地方!看看我们要在价格亲民的地方努力学习。

  林肯 Lincoln

  这个坐落于英格兰东部的小城以每周118.8磅的房租费用入围全英10大最便宜居住地之一。虽然每周的房租不便宜,但林肯的交通费相比周围其他地区还是低廉不少,这让同学们在总数上省下一笔。

  林肯大学University of Lincoln就位于这座两千多年历史的小城中,此外众多罗马、诺曼底时代的考古遗址都汇集在这里。林肯大教堂、古城堡都与学校相去不远。

  学校以经济贸易、艺术设计等专业见长,在2019年泰晤士英国大学排名中位列42位。

  卡迪夫Cardiff

  作为威尔士的首府,卡迪夫绝对是全英生活性价比最高的城市之一。学生平均周租房价格只有114磅,并且在威尔士公共交通价格也更友好,所以并不需要在学校旁边租一个公寓。

  毫无疑问,卡迪夫大学(Cardiff University)位居于此。作为威尔士唯一的罗素大学成员,卡迪夫大学能够在地区内为同学们提供更多的资源、经费和机会。

  土木工程、新闻传播、社会学排名英国前列,都是卡迪夫大学的优势学科。

新东方托福

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。