新东方网>留学>留学生活>风土人情>正文

2020超级碗时间及观看平台

2020-01-19 14:05

来源:新东方网整理

作者:

  2020年第54届超级碗(Super Bowl)将在北京时间2月3日举办。詹妮弗-洛佩兹(Jennifer Lopez)和夏奇拉将担任超级碗中场秀嘉宾。

  观众可在腾讯体育、广东体育、五星体育和百视通等平台观看比赛。

2020超级碗时间及观看平台

  延伸介绍:

  超级碗(Super Bowl)是NFL职业橄榄球大联盟的年度冠军赛,胜者被称为“世界冠军”。超级碗一般在每年1月最后一个或2月第一个星期天举行,那一天被称为超级碗星期天(Super Bowl Sunday)。超级碗是比赛的名称,其奖杯名称为文斯·隆巴迪杯(Vince Lombardi Trophy)。参与球队为该球季的美国橄榄球联合会冠军以及国家橄榄球联合会冠军。 超级碗多年来都是全美收视率最高的电视节目,并逐渐成为美国一个非官方的全国性节日。另外,超级碗星期天是美国单日食品消耗量第二高的日子,仅次于感恩节。

  2020年“美国春晚”超级碗比赛将在美国佛州迈阿密花园市上演。往年“超级碗”比赛的广告位一直拥有较高收视率,在2020年大选的关键阶段,民主党参选人彭博及美国总统特朗普也将抓住机会,花费千万美元,投放竞选广告。

  最新热文推荐:

  去美国读研究生需要多久

  一份超完整的英国留学签证申请材料大全

  QS最佳留学城市排名Top10(详细介绍)

  接受托福拼分的学校及其最低成绩要求

(责任编辑:Hui)

新东方托福

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

新东方留学生资料下载

姓名

手机号

短信验证码

图片验证码 图片验证码

年级

课程

行政区
点击下载