新东方网>留学>留学资讯>美国留学资讯>正文

奥斯卡颁奖2020时间

2020-02-10 10:41

来源:新东方网整理

作者:

  奥斯卡颁奖2020时间将于北京时间2月10日上午7:30分(美东时间2月9日下午6:30分)。万众期待等电影届盛典2020年第92届奥斯卡颁奖典将正式开启!

  据悉,第92届奥斯卡金像奖颁奖典礼在杜比剧院举行。目前已揭晓的是,好莱坞男星布拉德·皮特凭借《好莱坞往事》毫无悬念的拿下最佳男配角。登台领奖时,《好莱坞往事》的主演莱昂纳多·迪卡普里奥和布拉德·皮特相拥,以此作为对Bro的恭喜。这一画面被镜头记录,二人的激动溢于言表。据悉,这是布拉德·皮特第四次获得奥斯卡提名(含两次最佳男主角提名),并第一次获得该奖项。论资历,皮特是五位男演员中资历最为年轻的一位,能在从中“杀”出重围实属难得。

  最新热文推荐:

  去美国读研究生需要多久

  一份超完整的英国留学签证申请材料大全

  QS最佳留学城市排名Top10(详细介绍)

  接受托福拼分的学校及其最低成绩要求

(编辑:JIE)

新东方托福

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。