新东方网>留学>签证指南>澳洲签证申请>正文

新西兰父母团聚移民新政2月24日生效 细则公布

2020-02-12 10:01

来源:中国侨网

作者:

  据新西兰天维网报道,新西兰移民局10日公布了新的父母团聚移民政策的实施细节,2月24日生效,即2月24日这天就能提交EOI了。移民局确定,父母团聚移民配额为每年1000人。

  担保人收入门槛细则

担保人收入门槛细则担保人收入门槛细则

  注意:担保人需要出示证据证明3年内的收入均达到最低要求,每年的最低要求会随着工资中位数的改变而改变。即担保人需要出示证据证明3年内的收入均达到最低要求,每年的最低要求会随着工资中位数的改变而改变,申请人需要分别满足各年的最低要求。

  本次父母团聚移民新政将在2020年2月24日生效,修改细则主要包括:

  EOI程序及单个级别的父母团聚移民申请:要求一个成年子女、或成年子女及其配偶担保。

  如果使用成年子女及其配偶的联合收入作为担保条件,则需要该成年子女及其配偶都同意承担担保义务。

  引入新西兰收入中位数作为担保人的财务衡量标准:申请父母团聚移民之前的3年中,必须有2年满足收入门槛;并提交IRD税务证明作为年收入的证据。

  考虑担保人担保的父母总数量,包括在之前的政策下担保的父母团聚移民。

  申请人语言要求:父母团聚移民申请中,如果申请人未达到最低英语要求(雅思总分不低于5.0,或听说读写四科中至少有两科不低于4.0),则需提前购买英语教学课程,ESOL(English for Speakers of Other Languages)的学费为每一个申请人1735新西兰元。

  最新热文推荐:

  去美国读研究生需要多久

  一份超完整的英国留学签证申请材料大全

  QS最佳留学城市排名Top10(详细介绍)

  接受托福拼分的学校及其最低成绩要求

(责任编辑:Hui)

新东方托福

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

新东方留学生资料下载

姓名

手机号

短信验证码

图片验证码 图片验证码

年级

课程

行政区
点击下载