新东方网>留学>留学资讯>正文

2月16日东京至武汉包机紧急通知

2020-02-14 15:51

来源:中国侨网

作者:

  据中国驻日本大使馆网站消息,考虑到近日湖北特别是武汉籍同胞在日本遇到的实际困难,中国驻日本大使馆商请中国国际航空公司增加一班包机运送滞留游客返乡。

  有意者需尽快进行个人信息填报和航班预订。因中国国内需要提前准备乘客落地后续安排,预定原则上截止至16日零点。请大家互相告知,迅速报名。

  航班具体安排如下:

  一、 航班号:CA081

  二、 航班时刻:

  2月16日,15:15东京羽田机场起飞,18:15抵达武汉。

  三、 航行费用:(个人承担,因汇率变动,价格或略有变化)

  经济舱:2650元人民币/人(含税)

  公务舱:6770元人民币/人 (含税)

  四、 免费行李额:

  经济舱:手提5KG,件数1件;托运23KG,件数限2件。公务舱:手提8KG,件数1件,托运32KG,件数限2件。

  五、 身体状况要求:

  登机前将检测体温,有新型肺炎症状者将不允许登机。

  六、 集合时间:

  已购票旅客请于当日13:00前至东京羽田机场国际候机楼

  1层 S柜台(LAWSON店旁边)办理值机手续。值机柜台如有变化,将另行通知。

  特别提示:本次包机是面向湖北籍同胞的最后一次包机,名额有限,请有返乡需求的同胞从速报名,并随时关注中国驻日本大使馆及各总领馆发布的信息。

  各位备战托福的同学,欢迎加入新东方托福备考QQ群(113130831),我们将在群内定期分享考试最新动态及新东方独家备考资料,期待你的加入哦!托福备考群

托福备考QQ群

  最新热文推荐:

  去美国读研究生需要多久

  一份超完整的英国留学签证申请材料大全

  QS最佳留学城市排名Top10(详细介绍)

  接受托福拼分的学校及其最低成绩要求

(责任编辑:Hui)

新东方托福

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。