新东方网>留学>留学资讯>美国留学资讯>正文

考试取消入境禁止 美国大学针对疫情的这几种措施可能帮到你

2020-02-17 10:11

来源:新东方网

作者:托福小编

  此次新型冠状病毒的爆发无疑打乱了很多人的生活学习步调。

  被取消的考试、推迟的成绩寄送,都让不少准备留学的同学心中忐忑。前天BC已宣布3月中国大陆地区的雅思考试取消,而托福、GRE等考试3月也可能会被取消,大家唯有等待ETS给出最新通知。

  同时,新冠病毒也让另一些生活在国外的同学变得处境艰难,不得不面对一些莫须有的指责,甚至暴力。

  针对上面的种种情况,各个高校也相继颁布了最新政策,尽力帮助受此次疫情影响的同学。

  No.1 宽限日期

  ETS在官网表示,已联系所有接受托福、GRE成绩的高校说明了1月底至2月中国大陆及港澳地区托福、GRE考试取消的情况,希望各校酌情宽限申请、提交成绩的截止日期。

  爱荷华大学网站截图

  (爱荷华大学网站截图)

  包括华盛顿大学、爱荷华大学在内的一些高校已在其招生网站注明,如申请者受此次疫情影响无法按时完成申请,可主动联系学校或相关负责人。

  No.2 提供食宿

  针对近期到访过中国的师生,一些学校建议自行隔离14天。哈佛大学在其网站声明中写道,老师应尽可能为这些学生提供方便。

  而科尔比学院则为隔离的学生免费提供两周的食宿。学校租下了当地的一间酒店,并且强调要解决学生们在学习中可能遇到的各种问题。

  科尔比学院报道

  (科尔比学院报道)

新东方托福

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。