新东方网>留学>签证指南>澳洲签证申请>正文

澳洲政府官宣:旅行禁令期间被取消的签证可免费再申请!

2020-02-25 17:29

来源:新东方前途出国

作者:

  2月24日,澳大利亚移民协会MIA发布通知:移民局将会为因COVID-19大流行而被取消的学生签证,学生监护人签证和访客签证做出相应安排。申请人可以从2020年2月25日起重新申请这些签证,签证申请费将是零。

  目前这一政策是针对澳洲境内的申请人,对于澳洲境外的申请人可能会在之后再做说明。

  根据MIA发布的通知,针对500学生签证,我们来看看申请人需要满足哪些条件才可以零申请费重新递交签证申请呢?

  

  1. 申请人递交签证申请时需要在澳洲境内

  2. 申请人之前的学生签证是以“危害澳洲社区健康安全”这一原因被取消了;同时这次重新申请的签证类型与之前被取消的签证类型一致(即500学生签证)

  3. 递交新的签证申请需要在取消签证后的3个月内

新东方托福

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。