新东方网>留学>签证指南>加拿大签证申请>正文

加拿大未来三年将迎来100万新移民

2020-03-03 10:59

来源:中国侨网

作者:

  据加拿大《星岛日报》综合报道,加拿大联邦移民、难民及公民部长门迪奇诺(Marco Mendicino)表示,将在2020至2022年期间,迎来超过100万个新移民到加拿大。

  门迪奇诺2月28日在多伦多发表演讲时表示,将于3月份正式提交2020-2022年移民水平计划。

  这次演说被形容为门迪奇诺自2019年11月被任命为移民部长以来,首个重要政策讲话。

  引入新移民解决人口问题

  门迪奇诺强调,加拿大的未来倚赖移民。因此,政府必须确保多少配额能够推动国家经济繁荣发展,这是至关重要的。他补充说,特别是本国正面对低出生率及人口老化问题。换言之,国民越来越长寿,但同时没有足够的年轻人来维持一个健康的人口结构。

  门迪奇诺更指出,人口问题对本国经济和政府财务状况所带来的压力越来越沉重,包括由于年轻就业人数减少,导致政府无法获得足够的税收来维持因人口老化而日益增加的医疗开支。他总结表示,解决问题的主要方法就是引入新移民,这也是定下3年100万移民的原因。

  据门迪奇诺表示,目前加拿大全国占约8成的人口增长来自移民。他估计到2030年,相关比率更会接近100%。

  各位备战托福的同学,欢迎加入新东方托福备考QQ群(113130831),我们将在群内定期分享考试最新动态及新东方独家备考资料,期待你的加入哦!托福备考群

托福备考QQ群

  最新热文推荐:

  去美国读研究生需要多久

  一份超完整的英国留学签证申请材料大全

  QS最佳留学城市排名Top10(详细介绍)

  接受托福拼分的学校及其最低成绩要求

(责任编辑:Hui)

新东方托福

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。