新东方网>留学>留学资讯>澳新留学资讯>正文

新西兰奥克兰理工大学为中国留学生提供补偿金

2020-03-03 11:35

来源:新东方网整理

作者:

  据报道,新西兰奥克兰理工大学(AUT)日前发布消息称,由于新西兰政府的临时入境限制使留学生返回新西兰变得更加困难,并且会带来不确定性和可能的额外支出,学校希望通过某种方式为留学生们提供帮助,在抵达学校后向学生提供1000新西兰元的援助金。

新西兰奥克兰理工大学提出,领取援助补助金的学生必须满足以下条件

  新西兰奥克兰理工大学提出,领取援助补助金的学生必须满足以下条件:

  必须是来自中国大陆的全额付费国际留学生;

  在新西兰政府于2020年2月2日宣布临时入境限制之前,已申请2020年第一学期入学;

  由于旅行限制,被禁止前往新西兰;

  已经抵达新西兰,并已在AUT就读,并已支付学费;

  根据卫生部指南完成自我隔离后,已收到AUT的确认(一旦满足大学对自我隔离的要求,学生将收到AUT的书面确认)。

  所有符合上述条件的学生均可获得这1000新西兰元补助金。

  一旦满足以上所有条件,学校就会将1000新西兰元补助金转入学生的新西兰银行帐户。

  符合条件的学生在抵达新西兰后,只需要与学校确认新西兰银行帐户详细信息,学校便会安排付款。

  最新热文推荐:

  去美国读研究生需要多久

  一份超完整的英国留学签证申请材料大全

  QS最佳留学城市排名Top10(详细介绍)

  接受托福拼分的学校及其最低成绩要求

(责任编辑:Hui)

新东方托福

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。