新东方网>留学>留学资讯>美国留学资讯>正文

美国大学取消意大利韩国学习项目 召回学生

2020-03-03 18:48

来源:新东方网

作者:

  上周五,CDC将意大利的旅行预警升至最高级别。随后,不少美国大学宣布暂停在意大利的学习项目,并紧急召回学生。根据美国门户开放报告,意大利是美国学生继英国后的第二大留学目的地。

  雪城大学上周二宣布暂停其在意大利佛罗伦萨校区的学习项目,并将帮助学生返回美国。

  纽约大学也于上周一宣布暂时关闭该校的佛罗伦萨校区,3月29日前所有课程将采用远程教学。

  佛罗里达国际大学则取消了在意大利、日本、新加坡和韩国的全国项目。

  目前,宣布暂停意大利学习项目的大学包括:

  芝加哥洛约拉大学

  宾州州立大学

  斯普林希尔学院

  雪城大学

  天普大学

  三一学院

  康涅迪卡大学

  马里兰大学

  佛罗里达州立大学

  纽约大学

  除意大利外,不少美国大学还在韩国设有分校。乔治梅森大学上周二宣布3月9日前该校仁川分校所有面授课程暂停。犹他大学也表示将仁川校区的所有课程暂时搬至线上。

  最新热文推荐:

  去美国读研究生需要多久

  一份超完整的英国留学签证申请材料大全

  QS最佳留学城市排名Top10(详细介绍)

  接受托福拼分的学校及其最低成绩要求

(责任编辑:Hui)

新东方托福

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

新东方留学生资料下载

姓名

手机号

短信验证码

图片验证码 图片验证码

年级

课程

行政区
点击下载