新东方网>留学>签证指南>英国签证申请>正文

英国语言签和正式签证不一样?区别在哪里

2020-03-08 18:58

来源:新东方网

作者:HelenQ

  最近英国各高校为应对疫情取消雅思考试的突发状况,纷纷调整语言成绩递交要求及时间。

  例如:

  格拉斯哥大学表明5周和10周语言班同学可以用普通雅思代替UKVI申请联合CAS。

  杜伦大学也表明可用普通雅思成绩代替UKVI申请语言班,但只提供申请SVV签证(Student Visitor Visa)

  利物浦大学接受入读6周、10周语言班同学用普通雅思代替UKVI申请联合CAS,但只申请单独语言CAS,不能接受普通雅思。

  辣么,问题来了,这个联合CAS,单独CAS,SVV签证的东西到底是神马?下面就为大家简单说下英伦这几个复杂的学生签证类型。

  1 OFFER

  offer即录取通知书,分有条件录取(conditional offer)和无条件录取(unconditional offer)两种;应届同学毕业前没有毕业证等证件或雅思成绩达不到要求同学,正常情况获取的均为有条件录取通知书。

  入学前,需通过出示合格的雅思成绩或毕业证换取无条件录取通知书。无论申请人持有哪种类型的offer,都可正常换取CAS。

新东方托福

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。