新东方网>留学>留学资讯>加拿大留学资讯>正文

加拿大总理夫人苏菲感染新冠病毒 将进行14天隔离

2020-03-13 10:39

来源:BBC新闻

作者:

  加拿大总理夫人感染新冠病毒,加拿大总理夫妇将隔离14天。

  根据BBC新闻消息,加拿大总理夫人苏菲新冠病毒检测呈阳性,目前总理二人已进入自我隔离。

  另据加拿大媒体报道,总理特鲁多和妻子苏菲12日就已开始自我隔离。当天总理本应出席的一个会议也被迫改为电话会议。

  总理办公室公布的声明说,总理夫人苏菲此前到英国伦敦参加一个活动后,从11日晚开始出现低烧等类似感冒的轻微症状,于是开始自我隔离,目前症状正在消退。

  最新热文推荐:

  去美国读研究生需要多久

  一份超完整的英国留学签证申请材料大全

  QS最佳留学城市排名Top10(详细介绍)

  接受托福拼分的学校及其最低成绩要求

(编辑:JIE)

新东方托福

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。