新东方网>留学>留学资讯>英国留学资讯>正文

英国首相宣布学校停课 暑假前考试取消

2020-03-19 09:40

来源:新华社

作者:

  英国首相约翰逊18日宣布,为应对新冠肺炎疫情,英格兰所有中小学校将从20日起关闭。苏格兰和威尔士地方当局同日宣布20日关闭学校,北爱尔兰的中小学则从18日开始停课。

  约翰逊当天在例行疫情新闻发布会上说,当下英国面临的疫情压力促使政府作出关闭学校的决定。但医护人员等“关键行业”和弱势家庭的孩子依然可以继续得到学校的照顾,极端贫困儿童仍能得到学校提供的免费早餐和午餐。

  英国教育大臣加文·威廉姆森当天也在议会表示,今年暑假前的各类考试都将取消。

  截至18日,英国新冠肺炎确诊病例累计2626例,死亡人数过百。

  最新热文推荐:

  去美国读研究生需要多久

  一份超完整的英国留学签证申请材料大全

  QS最佳留学城市排名Top10(详细介绍)

  接受托福拼分的学校及其最低成绩要求

(编辑:JIE)

新东方托福

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。