新东方网>留学>留学资讯>澳新留学资讯>正文

澳洲航空削减运力 九成国际航班停航

2020-03-19 15:07

来源:新华社

作者:郭阳

  澳大利亚澳洲航空集团17日宣布,由于新冠肺炎疫情蔓延导致出行需求大幅下降,澳航将削减九成的国际航班运力和六成的国内航班运力。

  澳航集团在当日发布的新闻公报中说,相关措施将至少实行到今年5月底,集团下属的澳洲航空公司和捷星航空公司都在调整之列。

  公报说,这意味着澳航集团将停飞包括几乎全部宽体客机在内的150架飞机。集团随后将公布具体航班调整和员工安排的细节。部分受影响的旅客可以选择取消订单并获得机票抵用券。

  公报还说,该集团此前宣布的从5月底至9月中旬的航班削减措施依然继续实行,并可能视情况进一步加大削减力度。本月10日,澳航表示,今年9月中旬前,将减少飞往亚洲、美国、英国和新西兰的国际航班班次并使用更小的飞机执飞。

  最新热文推荐:

  去美国读研究生需要多久

  一份超完整的英国留学签证申请材料大全

  QS最佳留学城市排名Top10(详细介绍)

  接受托福拼分的学校及其最低成绩要求

(编辑:JIE)

新东方托福

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。