新东方网>留学>留学资讯>美国留学资讯>正文

美国凯斯西储大学宣布不要求SAT/ACT成绩

2020-03-19 19:45

来源:新东方网

作者:STY

  据高等教育内幕报道,美国卡斯西储大学和宾州曼斯菲尔德大学分别宣布,考虑到此次疫情给申请者带来的影响,取消申请者的SAT或ACT成绩要求。

  凯斯西储大学表示,该决定将对申请2021年秋季及之后入学的申请者有影响。而近期考试主办方CB和ACT分别宣布取消5月SAT和4月ACT考试更加速了这一变化。

  该校副校长Richard Bischoff表示,“我们更希望学生将重点放在提高自己的学术能力上,而非担心自己的SAT或ACT考试成绩。标准化考试成绩一直以来都只是我们录取的参照标准之一。我们有信心不依据这些成绩录取合格的学生。”

美国凯斯西储大学宣布不要求SAT/ACT成绩

  各位备战托福的同学,欢迎加入新东方托福备考QQ群(113130831),我们将在群内定期分享考试最新动态及新东方独家备考资料,期待你的加入哦!托福备考群

托福备考QQ群

  最新热文推荐:

  去美国读研究生需要多久

  一份超完整的英国留学签证申请材料大全

  QS最佳留学城市排名Top10(详细介绍)

  接受托福拼分的学校及其最低成绩要求

(责任编辑:Hui)

新东方托福

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。