新东方网>留学>留学生活>留学安全>正文

哈佛大学校长夫妇确诊感染 哈佛18人新冠检测呈阳性

2020-03-25 11:44

来源:新东方网整理

作者:

  据央视新闻消息,当地时间3月24日(北京时间3月25日凌晨),哈佛校长劳伦斯·巴考在一份致哈佛社区声明中宣布,自己和妻子均被确诊感染新冠肺炎。

  “我们从周日(22日)开始出现症状。先是咳嗽,然后是发烧,发冷和肌肉酸痛。我们在周一与我们的医生联系。我们昨天进行了测试,几分钟前才收到结果。”

  巴考说不确定他和妻子是如何感染的,但是他表明最近接触的人员数量甚少,从3月14日开始,两人均已在家工作。

  巴考曾在3月10日就新冠疫情发布第一封公开信,要求学生尽快撤离宿舍。在这封信的最后他写道,“没人能预知后面几个星期,我们即将面临的是什么,但每个人都明白COVID-19将考验我们在危机时刻所显示超脱于自我的善良和慷慨。我们的任务是在这个非我所愿的复杂混沌的时刻,展示自己最好的品格和行为。愿我们的智慧和风度同行。”

  哈佛大学校长夫妇确诊感染 哈佛18人新冠检测呈阳性

  据哈佛大学官网信息,截至24日前,哈佛大学已有18名人员新冠病毒检测呈阳性。此前,哈佛大学宣布取消年度毕业典礼。

  最新热文推荐:

  去美国读研究生需要多久

  一份超完整的英国留学签证申请材料大全

  QS最佳留学城市排名Top10(详细介绍)

  接受托福拼分的学校及其最低成绩要求

(责任编辑:Hui)

新东方托福

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

新东方留学生资料下载

姓名

手机号

短信验证码

图片验证码 图片验证码

年级

课程

行政区
点击下载