新东方网>留学>留学人群>低龄留学>正文

使馆提醒在美国小留学生注意登记信息

2020-03-31 10:32

来源:新东方网整理

作者:

  中国驻美大使馆请驻美国使馆领区内未成年留学人员报备信息。大使馆称,为做好低龄留学生领事服务工作,驻美国使馆欢迎在领区内中小学就读、未满18周岁的中国籍学生向使馆登记信息。网址:http://www.china-embassy.org/chn/lszj/zytz/t1760542.htm

  中国驻旧金山总领馆也请领区中小学就读的未成年留学生登记。领馆称,美国新冠肺炎疫情不断蔓延。为帮助更好关心低龄留学生,及时提供领事服务,驻旧金山总领馆欢迎在领区(包括北加州、内华达州、俄勒岗州、华盛顿州及阿拉斯加州)的中小学就读、年龄未满18周岁的中国公民向我馆登记学生信息,请前往https://forms.gle/KuBpGmXbXLDtVay26 填写并提交。

  中国驻休斯敦总领馆30日公布了临时增开的涉疫情协助热线。此前,中国驻美大使馆、中国驻洛杉矶总领馆也都开通了热线。

  驻休斯敦总领馆:原总领馆领事保护与协助电话继续使用

  中国驻休斯敦总领馆30日发布通知称,为更好服务领区内中国公民,在驻美国大使馆的统一安排下,驻休斯敦总领馆自美中时间3月30日起,增开2条涉疫情协助热线:

  +1-281-7775418

  +1-281-7772200

  驻美大使馆、驻洛杉矶总领馆也开通热线

  此前,中国驻美大使馆24日发布通知,公布了临时增设的2条涉疫情协助热线:

  +1-202-8309551

  +1-202-8484007

  最新热文推荐:

  去美国读研究生需要多久

  一份超完整的英国留学签证申请材料大全

  QS最佳留学城市排名Top10(详细介绍)

  接受托福拼分的学校及其最低成绩要求

(编辑:JIE)

新东方托福

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

新东方留学生资料下载

姓名

手机号

短信验证码

图片验证码 图片验证码

年级

课程

行政区
点击下载