新东方网>留学>留学资讯>英国留学资讯>正文

剑桥大学取消下一学年全部线下课程

2020-05-21 18:14

来源:新东方网

作者:

  英媒称,剑桥大学将维持线上教学至2021年。

  据英国《独立报》网站5月19日报道,英国剑桥大学证实,该校下一学年所有“面授课程”将被转移至线上进行。

  报道称,剑桥成为英国第一所确定2020至2021学年教学安排的高校。该校认为保持社交距离的措施“很可能”继续实施。

  剑桥大学表示,虚拟授课方式将继续推行至2021年夏季,但人数较少的教学小组或许可以在“符合社交距离要求”的情况下采取当面授课的形式。

  剑桥大学发言人说:“自疫情期间官方建议出台以来,我校一直根据建议的变化不断作出调整。”

  “考虑到今后很可能需要继续推行社交距离措施,学校决定下一学年不安排任何面授课程。”

  “现在作出这一决定是为了便于制订教学计划,假如涉及新冠疫情的官方建议出现变化,我们也会重新审核方案。”

  今年3月,剑桥大学所有教学活动被转移到网上,考试也采取虚拟方式进行。

  剑桥大学独立学生报纸《大学》最先披露了学校的新学年安排。

  据《大学》报道,校方发给教职工的一封电子邮件写道,学校正在制订相关计划,确保“线上授课的质量将尽可能达到最佳水平”。

  英国高等教育监管机构此前已敦促各高校不要向学生承诺会在秋季学期恢复正常。

  最新热文推荐:

  去美国读研究生需要多久

  一份超完整的英国留学签证申请材料大全

  QS最佳留学城市排名Top10(详细介绍)

  接受托福拼分的学校及其最低成绩要求

(编辑:JIE)

新东方托福

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

新东方留学生资料下载

姓名

手机号

短信验证码

图片验证码 图片验证码

年级

课程

行政区
点击下载