新东方网>留学>留学考试>AP>正文

CB将为AP考生提供exception test

2020-05-27 15:18

来源:新东方在线

作者:

  目前,AP考试补考申请已经告一段落,AP补考将在6月1日至6月5日举行。关于补考的具体信息可以回顾我们之前的文章:

   CB最新通知:AP补考需在5月25日上午6点前提交申请!

  而就在今天,CB突然更新官网,宣布今年将提供AP exception test(额外考试),为出现异常情况的考生多提供一次考试机会!

  以下是CB官网的通知原文:

  

  与往年一样,我们将为少数无法参加或不能完成补考的学生提供额外考试。

  额外考试将于美国东部时间2020年6月22日-6月30日上午10:00,下午12:00,下午2:00,下午4:00和下午6:00举行。注意这也是2020年最后一次AP考试机会。

  哪些学生可以参加额外考试

  满足以下条件的考生,可以参加本次额外考试:

  - 在补考期间,他们需要参加两门在同一时间补考的考试;

  - 他们在考试期间遇到技术问题

  - 他们在考试期间遇到了干扰

  - 疾病影响了他们的考试

  除以上原因外,其他类似情况的考生也可能被认定为有资格参加本次额外考试。

  

  如果老师在批改你的答卷时发现你出现了交卷事故(例如空白答卷、答案丢失或页面模糊等),你也可以申请参加额外考试。

  注意:对于考试结果不满意不是申请参加额外考试的理由哦。

  如果学生采用E-mail方式提交答案,但他们的考试仍然显示未完成状态(比如未满足提交要求),CB会自动向这些学生发送参加额外考试的E-Ticket。

  

  如何申请参加额外考试

  AP额外考试申请表将于美国东部时间6月1日晚12点开放,6月7日下午6点关闭。(换算为北京时间是:6月2日中午12:00-6月8日早6:00)

  AP额外考试申请表:

  https://education.co1.qualtrics.com/jfe/form/SV_1B9R7XJa9dXaQBv

  

  申请额外考试的考生,需要用到最近一次考试的E-Ticket当中的AP Makeup Request Key。(注:如果你参加了补考,就使用补考的E-ticket;如果没参加补考,就使用5月常规考试的E-ticket。)

  如果找不到E-ticket的那封邮件,也可以在My AP当中找到对应考试科目的E-ticket,点击E-ticket下方的链接即可复制Makeup Request Key,粘贴到额外考试的申请表当中。

  申请额外考试并获得批准的考生,将在6月15日当周收到确认书,并在考试前2天收到新的E-ticket。

  

  额外考试的时间

  和今年AP常规考试以及补考一样,额外考试也要求全球的学生在同一时间进行考试。其余的考试要求与AP常规考试相同。

  额外考试exception test的时间如下(北京时间):

  

  

  最新热文推荐:

  2020最新世界大学排名一览

  英国学位到底值不值,看国际生调查数据

  澳洲留学一年学费多少钱?合多少人民币

  留学学费怎么交?这些渠道你需知道!

(编辑:JIE)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

留学头条

  • 留学资讯
  • 留学申请
  • 留学考试
  • 留学生活

                  新东方AP辅导专区

                  班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

                  焦点推荐

                  版权及免责声明

                  凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

                  本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

                  如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。