新东方网>留学>留学资讯>美国留学资讯>正文

留学人员注意:我驻美使馆发布CA818临时航班通知

2020-06-02 10:31

来源:国家移民管理局

作者:

  中国驻美大使馆官网发布《关于搭乘6月4日国航CA818临时航班有关事项的通知》,就符合条件的留学人员搭乘航班有关事项提醒如下:

  一、国航将根据使馆提供的名单,通过客服中心(来电显示一般会包含861095583这个号码)通知乘客购买机票,请留学人员注意接听预留的电话,保持手机畅通。有关国航航班信息请打开下方附件查看《关于中国国际航空公司华盛顿至深圳临时航班的信息通知》(附件详见:

  http://www.china-embassy.org/chn/lszj/zytz/t1784239.htm) 。

  二、请购票人员严格按照使馆网站关于国际健康码的通知及国航通知中深圳方面的有关要求,做好健康码的填写工作。健康码异常将无法登机,虚假填报需承担相应法律责任。

  三、近日,多名中国公民反映在出境时被美边境海关执法人员长时间盘问并检查随身携带的手机、电脑等电子设备,部分人员的电子设备被执法人员暂扣以做进一步检查。请搭乘航班人员注意了解美方出入境有关规定,提高自我保护意识,以免出境时对自己造成不便和损失。

  在美中国公民如需领事协助,可拨打中国驻美国使馆领事保护与协助电话和疫情热线电话:

  +1-202-5979906

  +1-202-5978810

  +1-202-8484007

  +1-202-8309551

  最新热文推荐:

  去美国读研究生需要多久

  一份超完整的英国留学签证申请材料大全

  QS最佳留学城市排名Top10(详细介绍)

新东方托福

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

新东方留学生资料下载

姓名

手机号

短信验证码

图片验证码 图片验证码

年级

课程

行政区
点击下载