新东方网>留学>留学资讯>英国留学资讯>正文

疫情下第四层级学生签证说明

2020-06-19 16:03

来源:英国文化教育协会

作者:

  特殊条件下,英国大使馆文化处再更新疫情下第四层级学生签证说明。具体内容如下:

  远程教学 Distance learning

  持有T4层级签证的学生,如继续通过远程教学的方式进行课业学习,无论目前是否在英国境内,其担保人都可以继续为其担保T4层级签证。同时如果有新的学生将在2020-2021学年开始远程学习,或是线上线下混合方式学习,并在条件允许时有意愿转成面对面授课的学生。担保人可以开始为其的T4层级签证进行担保。

  对于已经申请到T4层级签证的学生,如果由于新冠疫情的原因无法到英国而进行远程授课教学,或是已在英国但也无法面对面授课而进行远程授课教学的学生,其担保人无需撤回担保。如果学生停止了远程课程的学习,那么无论是否在英国,担保人都必须立即撤回担保。

  如果学生将继续以远程授课的方式进行教学学习,无论是否在英国境内,担保人都无需以此学生情况有变而报告。

  新的国际学生,若还未申请签证但有意愿进行远程学习,由于该学生不必要前往英国,则无需申请有担保的T4签证。

  如果担保人在此期间无法提供足够的学费支持,则学习学士学位水平以下的远程在线课程的学生,无需满足每周15小时学时作为全职学习的要求。担保人应该尽可能满足学生的规定学时时间。特殊情况下颁发的任何学习录取证书在其被修改或撤销之前都将生效。此远程学习的特殊情况将在2020-2021学年期间发生。此特殊情况也将纳入常规监管,以保证其如期推进,同时也将在2020-2021学年底时进行审核。

新东方托福

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

新东方留学生资料下载

姓名

手机号

短信验证码

图片验证码 图片验证码

年级

课程

行政区
点击下载