新东方网>留学>留学资讯>英国留学资讯>正文

英联邦院校调整2020秋季录取政策

2020-06-19 18:20

来源:新东方网

作者:

  受疫情影响,很多院校调整了2020年秋季录取政策,采取降分、接受六级、接受G类雅思等花式操作。

  最近没想到,又一些学校对在校生来了一波不挂科的骚操作...这样的好事为神马在校时候就没赶上呢!

  首先点名萨塞克斯大学(University of Sussex)...

  之前接受G类雅思接受多邻国考试成绩甚至接受雅思拼分已经给跪了,现在还推出保证本科、研究生毕业论文最低分的“无损政策”...

  (图片来源:萨塞克斯大学官网)

  萨塞克斯大学官网显示,只要完成最后一学期的任务,成绩一定不会比上学期平均分低。

  同样操作的还有谢菲尔德大学(University of Sheffield)。作为疫情中的保守派,谢大此前并没有太多动作。但对于在校生同样给予了友好政策!

  (图片来源:谢菲尔德大学官网)

  谢大表示将以三月份新出炉的第一学期成绩为参考,学生最终成绩和毕业等级将不低于第一学期平均成绩。但说明中同时注明,具体问题具体分析。

  不仅英国的学校照顾学生,澳大利亚高校的步伐同样跟上。继袋鼠国多所学校给受影响的同学发钱之后,学校也开始了不挂科操作。

  根据澳洲7news的报道,新南威尔士大学、麦考瑞大学等澳洲高校向学生承诺本学期不挂科。

  新南威尔士大学官方Facebook中写道:“我们知道疫情对于很多人来说是困难的,带有破坏性的。”

  (图片来源:7news)

  所以学校决定为减轻大家的压力,本学期把挂科从成绩单中去掉。同时,一些面授的课程,需要打分的课程也调整为过/不过两个分数项。

  此外,还有很多澳洲高校为应对疫情调整了考试和作业方式。

  再回头看看之前的英国罢工和澳洲火灾,学校表示:心塞塞...

  最新热文推荐:

  去美国读研究生需要多久

  一份超完整的英国留学签证申请材料大全

  QS最佳留学城市排名Top10(详细介绍)

新东方托福

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

新东方留学生资料下载

姓名

手机号

短信验证码

图片验证码 图片验证码

年级

课程

行政区
点击下载