新东方网>留学>留学生活>留学安全>正文

我驻新西兰大使馆发布26国经停奥克兰回国安全提醒

2020-06-22 09:58

来源:中国新闻网

作者:

  据中国驻新西兰奥克兰总领馆网站消息,根据中国民用航空局、中华人民共和国海关总署发布的关于中国籍旅客乘坐航班回国前填报防疫健康信息的公告,为确保海外中国公民回国顺利,中国驻奥克兰总领馆现就从有关26国经停奥克兰转机回国的中国籍旅客作如下提醒:

我驻新西兰大使馆发布26国经停奥克兰回国安全提醒

  来源:中国驻奥克兰总领馆网站截图

  一、请在登机前第14天起在防疫健康码国际版微信小程序中连续逐日填报个人资料、健康状况、近期出行情况等信息。

  二、未严格按上述要求填报的,将无法在奥克兰登机,并自行承担相应后果。填报虚假信息的,将导致行程受阻,并须承担相应法律责任。

  三、购买机票后,请主动向驻在地使、领馆报备旅行计划和身份信息。

  四、请及时关注民航局和有关航空公司的登机规定。

  有关26国名单:意大利、美国、西班牙、德国、伊朗、法国、韩国、瑞士、英国、荷兰、奥地利、比利时、挪威、葡萄牙、瑞典、澳大利亚、巴西、土耳其、马来西亚、丹麦、加拿大、以色列、捷克、爱尔兰、菲律宾、泰国

  最新热文推荐:

  去美国读研究生需要多久

  一份超完整的英国留学签证申请材料大全

  QS最佳留学城市排名Top10(详细介绍)

新东方托福

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

新东方留学生资料下载

姓名

手机号

短信验证码

图片验证码 图片验证码

年级

课程

行政区
点击下载