新东方网>留学>出国申请>大学排名>加拿大大学排名>正文

2021加拿大大学排名综合类(麦考林发布)

2020-10-21 14:42

来源:新东方网

作者:

  加拿大时间2020年10月8日,麦考林杂志发布最新加拿大院校排名。麦考林杂志一直专注于对加拿大大学进行排名,影响力和公信力受到较多人的认可。不同于其他榜单将加拿大所有高校混为一谈的排名方式,麦考林排名

  按照院校的性质、研究资金、所提供课程的多样性、研究型课程的深度和等级等因素,麦考林把学校归纳为三类:

  医博类(Medical/Doctoral):提供广泛的博士学位和研究,该类别中的所有大学都有医学院。

  综合类大学(Comprehensive):具有很高的研究活动水平,并提供广泛的课程类型,包括职业课程学位。

  基础类大学(Primarily Undergraduate):主要侧重于本科教育。

  综合类大学中西蒙菲莎继续位居榜首;除滑铁卢提升一名以外,排名前五的其他学校与去年相比没有变化;新不伦瑞克、约克、布鲁克等,排名都进步了1-2位。

2021排名 2020排名 学校名称
1 1 Simon Fraser University西蒙菲莎大学
2 2 University of Victoria 维多利亚大学
2 3 University of Waterloo滑铁卢大学
4 4 University of Guelph圭尔夫大学
5 5 Carleton University 卡尔顿大学
6 8 University of New Brunswick纽布伦斯威克大学
6 7 York University 约克大学
8 6 Wilfrid Laurier University 劳里埃大学
9 8 Memorial University of Newfoundland纽芬兰纪念大学
10 10 Concordia University康考迪亚大学
10 11 UQAM 魁北克大学蒙特利尔分校(法语院校)
12 11 Ryerson University瑞尔森大学
13 14 Brock University布鲁克大学
14 13 University of Windsor温莎大学
15 14 University of Regina里贾纳大学
新东方托福

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

新东方留学生资料下载

姓名

手机号

短信验证码

图片验证码 图片验证码

年级

课程

行政区
点击下载