新东方网>留学>留学资讯>正文

美国2020总统大选最新情况:实时票数统计

2020-11-05 09:20

来源:新东方网

作者:

  截至当地时间11月4日18时(北京时间5日7时),2020年美国大选的结局仍未确定。将决定最后胜负的几个关键州的计票工作还在进行中。美国福克斯新闻最新统计数据显示,美国民主党总统候选人拜登264票领先共和党候选人特朗普214票。按美国宪法规定,超半数获270票即当选。

  在密歇根和威斯康星,拜登都以微弱的优势反超特朗普,成功把这两个2016年特朗普拿下的地区翻蓝。当地时间4日下午,拜登在特拉华州发表讲话称:“很明显我们赢得了足够多的州,来获得胜选所需的270张选举人票”。

  而据《今日美国》最新报道称,特朗普接下来为赢下大选要做的包括赢下宾夕法尼亚州、佐治亚州以及内华达州。事实上,按照目前福克斯的统计,特朗普除拿下前述3州外,还需要拿下北卡罗来纳州其选举人票才能过半数。

新东方托福

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

新东方留学生资料下载

姓名

手机号

短信验证码

图片验证码 图片验证码

年级

课程

行政区
点击下载