新东方网>留学>留学生活>风土人情>正文

2020美国感恩节是几月几日?

2020-11-20 14:33

来源:

作者:


  2020年美国感恩节在哪一天?感恩节放假吗?了解美国节假日安排能够帮助留学生和计划前往美国旅游的同学家长提前根据假期情况合理安排计划。新东方网在此和大家介绍2020年美国节日之感恩节。

>>2020年美国重要节假日一览

  日期:11月26日

  节日名称:感恩节 Thanks Giving

  节日类型:全国假期

  节日介绍:感恩节是美国人民独创的一个古老节日,也是美国人合家欢聚的节日。初时感恩节没有固定日期,由美国各州临时决定。直到美国独立后的1863年,林肯总统宣布感恩节为全国性节日。1941年,美国国会正式将每年11月第四个星期四定为“感恩节”。感恩节假期一般会从星期四持续到星期天。

  感恩节跟火鸡是什么关系:表达感恩之情

  1620年,英国一批的宗教徒流亡美国,时值寒冬,缺衣少食,当地的印第安人为他们送去了火鸡等食物,并送给他们一些生活用品和生产工具,还帮助他们建立了自己的新家园。

  这些英国人为了感谢给予他们帮助的当地印第安人,将猎获的火鸡制成美味佳肴,盛情款待印第安人,并与他们进行联欢,庆祝活动持续了三天。

  此后,每年11月第四个星期四都要举行这样的庆祝活动。1941年,美国国会正式将每年11月第四个星期四定为“感恩节”,感恩节食火鸡也成为一项习俗。


新东方托福

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

新东方留学生资料下载

姓名

手机号

短信验证码

图片验证码 图片验证码

年级

课程

行政区
点击下载