新东方网>留学>留学考试>AP>正文

六大升级,一次搞定AP九科!AP大师班强化课,重磅回归

2020-12-30 16:25

来源:新东方国际学科

作者:学科君

  一直以来,新东方都凭借过硬的教学实力和贴心的备考服务,在AP考生中备受好评。

  过去一年,在新东方的支持下,共有711人次学员获得了AP5分,平均每两人就有一人收获满分。

  点击图片,查看新东方AP满分秀:

  为了让同学们更好地备考AP考试,新东方一直致力设计更多符合需求的课程,全新升级的「AP Online大师班强化课」重磅来袭!赶紧联系你身边的新东方老师咨询吧!

  本次AP Online大师班强化课

  全方位强化升级

  AP备考更轻松

  提分更高效!

  一起来看看——

  升级1:九大主流科目,全明星教师天团

  本次AP大师课强化班,共涵盖了九大主流科目,包括微积分BC、统计、计算机科学A、物理C力学、化学、微观经济学、宏观经济学、生物、心理学。每一分钟课程都是精华,帮你精准提分!

  众所周知,新东方的教师团队业内一流,本次AP Online大师课配备了九位资深名师,有丰富的教学和考试经验,高分学员众多。

微积分BC-饶莹

美国康奈尔大学,物理系硕士,新东方国际学科培训师,托福115分,北美考试教龄7年

统计-王晨曦

清华大学硕士,授课逻辑清晰,条理性强,教出大量满分学员,课后答疑辅导耐心负责

计算机科学A-张淼

计算机科学硕士,国际超算大会成员,托福110分以上,多年授课经验

物理C力学-李洁芸

香港大学硕士,新东方国际学科培训师,雅思7分,AP、SAT2满分,北美考试教龄7年

化学-牛妍

新东方国际学科培训师,教龄10年,高分学员高产者,擅长学科知识体系跃迁

微观经济学-王秋怡

香港理工大学,教龄4年,经验丰富,授课深入浅出,深受学生喜爱

宏观经济学-张卓祺

英国诺丁汉大学,金融与投资硕士,新东方国际学科培训师,6年经济学科教龄

生物-陈曦

美国恩伯利亚州立大学,微生物与细胞生物学硕士,美国大学教学经验,全英授课

心理学-王格格

瑞士纽沙泰尔大学,认知科学理学硕士,TKT证书核心模块满分,心理学学科知识扎实


  名师出高徒,有了九位老师保驾护航,你也可以轻松斩获AP高分!

  升级2:超详细知识点归纳,一网打尽

  每科核心知识点提前归纳,教学大咖10年沉淀,潜心钻研AP考试重点难点,有的放矢,备考事半功倍!

  微积分BC

  统计

  计算机科学A

  物理C力学

  化学

  微观经济学

  宏观经济学

  生物

  心理学

  升级3:所有课程无限回看,温故知新

  为了照顾考生的需求,本次AP Online大师班强化课开通了回放功能,如果因为个人原因影响到课,也不怕错过课程。

  上课后还可以根据自身情况,对掌握不充分的科目进行针对性复习~

  升级4:海量备考资料免费送

  有了资深名师指点,当然还要有备考干货~海量独家学习资料整装待发,助你打好冲刺基础!

  新东方已经将所有备考资料整合完毕,包括CB官方考试大纲、知识图谱、必背词汇以及FQR题集,实现备考全覆盖。九门科目最全干货,通通免费送给你,帮你在考试路上少走弯路!

  AP微积分知识图谱*

  AP微积分重点词汇*

  升级5:同步辅导练习,配套视频逐题精讲

  配套线下作业讲解,题目均来自历年真实考题,配套逐题精讲视频免费送。

  6小时作业精讲+18小时真题逐题精讲,保障学习效果,帮你查漏补缺!

  升级6:考前点题特惠,备考双保险

  报名大师班点题课,还能9.9元享原价2980的AP考前点题,大师班冲分课+名师考前点题,两手准备,双重保险!

内部精华讲义,核心知识剖析

全程跟进辅导,课前课后服务

心动了吗?

速速联系新东方老师咨询课程详情吧!


新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

留学头条

  • 留学资讯
  • 留学申请
  • 留学考试
  • 留学生活

                  新东方AP辅导专区

                  班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

                  焦点推荐

                  版权及免责声明

                  凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

                  本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

                  如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。