新东方网>留学>留学资讯>正文

西班牙马德里爆炸已致3人死亡11人受伤1人失踪

2021-01-21 10:09

来源:网络

作者:

  当地时间1月20日15时许,西班牙首都马德里一建筑物发生爆炸。

  截至目前,爆炸已经造成3人死亡,1人失踪,至少11人受伤,其中2名死亡人员为事发时路过的行人,伤员中一名55岁的男子伤势较为严重。

  据马德里大区政府消息,爆炸系瓦斯爆炸。这座建筑位于马德里托莱多街98号,已被完全摧毁。

  事故发生后警方将现场封闭,救护车与消防车也抵达现场,爆炸发生的建筑物周边有教堂,养老院和一座学校。目前养老院中居住的约100人已经被驱散,目前状况良好。学校由于此前的强降雪仍处在停课期间,故未有学生受到爆炸影响。

新东方托福

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

新东方留学生资料下载

姓名

手机号

短信验证码

图片验证码 图片验证码

年级

课程

行政区
点击下载