新东方网>留学>留学资讯>正文

荷兰国会批准执行全国宵禁措施,1月23日起开始实施

2021-01-22 09:26

来源:网络

作者:

  荷兰国会批准执行全国宵禁措施,1月23日起开始实施

  据荷兰媒体当地时间21日晚报道,荷兰国会当天就看守内阁提出的全国宵禁措施进行了长达8个小时的听证与辩论,最终批准通过了抗疫计划,但在执行时间方面作出了调整。

  荷兰国会同意从当地时间1月23日起开始实施宵禁,每日宵禁的时间为当天21时至次日凌晨4时30分,而此前内阁提议的是从每日20时30分开始宵禁。不过内阁方面已经表示,将尊重国会所作的调整。

  为避免第三拨新冠疫情的到来,荷兰看守内阁经长时间考虑之后,于1月20日提议在全国实行“硬性封锁”的基础上增加宵禁措施。根据计划,宵禁将至少持续到今年2月10日。荷兰首相吕特20日当天在新闻发布会上强调,宵禁期间民众除工作等特殊情况外不可外出,违者将被罚款95欧元。

新东方托福

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

新东方留学生资料下载

姓名

手机号

短信验证码

图片验证码 图片验证码

年级

课程

行政区
点击下载