新东方网>留学>留学资讯>正文

暴风雪袭击加拿大埃德蒙顿,导致2万户居民断电

2021-01-22 09:29

来源:网络

作者:

  当地时间1月19日晚上,加拿大艾伯塔省首府埃德蒙顿遭到暴风雪的袭击,最大风速100公里左右的狂风把包括购物车、床箱、垃圾箱在内的物品吹得满街乱跑,一些树木被折断,窗户玻璃被震裂,甚至有半挂车被吹翻到路边。

△来源自网络

  一些居民说,狂风的声音就像好几架飞机从头顶飞过。

  据当地供电部门说,大约2万户居民因大风停电。消防部门表示,他们整夜都接到各类报警电话,前往100多个现场处理险情。

△来源自网络

  幸运的是,大风并未造成人员伤亡。

新东方托福

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

新东方留学生资料下载

姓名

手机号

短信验证码

图片验证码 图片验证码

年级

课程

行政区
点击下载