新东方网>留学>留学资讯>正文

拜登将废除特朗普颁布的移民和工作签证的限制条令

2021-01-29 09:55

来源:网络

作者:

  据美国哥伦比亚广播公司(CBS)报道,白宫国内政策委员会副主任兼总统最高移民顾问斯帖·奥拉瓦里亚(Esther Olavarria)表示,美国总统拜登计划废除对合法移民和工作签证的一些严格限制条令。这些限制条令是前总统特朗普在美国经济因疫情衰退时,以保护的美国工人为由颁发的。

  奥拉瓦里亚透露,拜登计划签署一项行政命令,宣布废除“暂停某些移民和工作签证”的公告。这项命令将废除特朗普之前发布的限制条令,即废除“禁止接纳被视为对我们医疗体系造成经济负担或被视为对美国劳动力市场构成风险的移民和非移民”的限制条令。

新东方托福

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

新东方留学生资料下载

姓名

手机号

短信验证码

图片验证码 图片验证码

年级

课程

行政区
点击下载