新东方网>留学>留学资讯>正文

乌兹别克斯坦5名大学生集体死亡,疑为食物中毒

2021-03-01 15:23

来源:央视新闻客户端

作者:

  据乌兹别克斯坦媒体报道,乌总检察院2月28日通报称,在乌首都塔什干高校就读的5名大学生因不明物质引发的中毒集体死亡。

△乌兹别克斯坦总检察院(图片来源:网络)

  通报中表示,27日,5名大学生的遗体在他们租住的公寓内被发现。法医鉴定结果显示,5人死于中毒,但导致中毒的物质目前尚不确定。检察机关已就该事件进行刑事立案,案件由乌总检察院督办。

  当地媒体报道称,大学生死亡的原因可能是食物中毒。不久前,撒马尔罕州的5名居民因食物中毒入院,其中1人死亡。导致中毒的是腐坏的腌制西红柿。

新东方托福

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

新东方留学生资料下载

姓名

手机号

短信验证码

图片验证码 图片验证码

年级

课程

行政区
点击下载