新东方网>留学>留学资讯>加拿大留学资讯>正文

【专业】加拿大留学哪些专业比较好移民?强势院校有哪些?

2022-01-03 21:02

来源:前途出国

作者:haoyi4

  加拿大留学哪些专业好移民?

  金融专业

  就业前景:学金融的学生可以从事房地产和金融管理经理行业,加拿大经济最近几年持续增长。房地产和金融业前景看好,他们仍然在资本市场保持着丰厚的收入,包括研究、销售和交易。许多金融机构为他们招聘到的商科本科毕业生提供培训机会,如果他们拥有特许金融分析师或工商管理硕士的头衔,他们将更快晋升到高级职位。

  推荐学校:英属哥伦比亚大学、西安大略大学、多伦多大学、约克大学

  会计专业

  加拿大是一个福利和税收比较重的国家,也是一个非常鼓励中小企业的国家,在各行各业对会计的需求都比较大。中国人在当地从事会计工作的也比较多,勤奋上进的工作热情和严谨的工作态度的优势也在这个行业充分得到体现。

  推荐院校:多伦多大学,布鲁克大学。

  计算机专业

  这是中国留学生选择比较多的一个专业。目前,计算机专业毕业的学生主要从事的工作岗位包括:数据库管理员、计算机支持专家、计算机硬件工程师、软件开发人员、Web开发专员、系统分析员等等。

  推荐学校:

  多伦多大学、不列颠哥伦比亚大学、滑铁卢大学、麦克马斯特大学。

  教育专业

  加拿大教育学硕士的研究方向有很多,除了深受留学生欢迎的以英语作为第二外语的教学,还有儿童教育、高等教育、成人教育、心理咨询,教育社会学、教育历史学以及教育管理等。在加拿大成为老师一段时间后,要想获得管理职位,需要再修读一个教育学硕士,或者额外的专业资格和校长培训,具体的要求取决于各个省的要求。

  推荐学校:

  萨斯卡彻温大学、维多利亚大学、西蒙菲莎大学。

新东方托福

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。